ANGRY |
15.09.2009 - 18:18 |
|
|
Господа из службы поддержки, а проект POPCORN TV закрыт? Новых прошивок не будет?
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
15.09.2009 - 18:54 |
|
|
Хороший вопрос.Мы,жертвы ВВК,уже ровно полгода пытаемся получить на него ответ. Вместо ответа получили
|
|
|
|
Munche новичок
|
15.09.2009 - 20:28 |
|
|
Задал этот вопрос техсаппорту: На связи: Дмитрий Консультант Компания: BBK Electronics Отдел: Поддержки Рейтинг: отличный Вы: Скажите когда появиться новая прошивка которую обещали 4 месяца назад? Дмитрий : Добрый вечер Дмитрий : Программное обеспечение для NP101S/ Вы: именно оно Дмитрий : Ожидаем, но к сожалению, неизвестно когда. Вы: ясно. будем менять аппарат на что-то более приличное Вот такая
|
|
|
|
mr3dx новичок |
16.09.2009 - 17:33 |
|
|
Вот че вечно народ гонится за прошивками новыми? Кукуруза разве не работает? Работает нормально. Все нужные форматы читает? Читает. Не понимает правда Blu-Ray образы и TruHD ну и хрен с ними. А остальное то норм работает. Нафига новая прошивка? Типа шоб было или это такая новая мода?
|
|
|
|
Munche новичок
|
16.09.2009 - 18:40 |
|
|
За пол года после последней прошивки было онаружено множество мелких багов. Хочеться их исправления.. только и всего
|
|
|
|
avios новичок |
17.09.2009 - 7:43 |
|
|
Munche: | | Работает нормально. Все нужные форматы читает? Читает. |
Согласен с предыдущим оратором, все работает и показывает отлично (тьфу три раза), а прошивка новая.... будет-хорошо, нет-ну и бог с ней
|
|
|
|
Денис |
17.09.2009 - 10:00 |
|
|
mr3dx: | | Все нужные форматы читает? Читает |
Скажем так: основные форматы читает, а например нужные мне (видео снятое на фотик) нет. Поэтому мне бы очень хотелось получить новую прошивку с расширенным списком кодаков.
|
|
|
|
Munche новичок
|
17.09.2009 - 13:34 |
|
|
Меня лично напрягают баги при просмотре через MyiHome
|
|
|
|
avios новичок |
17.09.2009 - 13:51 |
|
|
Munche: | | Меня лично напрягают баги при просмотре через MyiHome |
небыло ни одного раза
|
|
|
|
Денис |
18.09.2009 - 6:57 |
|
|
Munche: | | Меня лично напрягают баги при просмотре через MyiHome |
Сколько раз спрашивал на этом форуме, так ниразу внятного ответа и не получил: Зачем Вам вообще сдался этот MyiHome?
|
|
|
|
onewalker новичок
|
18.09.2009 - 9:13 |
|
|
Денис: | | Зачем Вам вообще сдался этот MyiHome? |
ну что значит "зачем сдался" - значит нужен есть - пускай работает, НО...он работает и ни разу с момента переустановки операц.системы (с Visto'й он не работал) не было ни одного глюка с этой прогой - все как часы
|
|
|
|
avios новичок |
18.09.2009 - 9:35 |
|
|
onewalker: | | не было ни одного глюка с этой прогой - все как часы |
|
|
|
|
Munche новичок
|
18.09.2009 - 9:49 |
|
|
onewalker: | | ну что значит "зачем сдался" - значит нужен есть - пускай работает, НО...он работает и ни разу с момента переустановки операц.системы (с Visto'й он не работал) не было ни одного глюка с этой прогой - все как часы |
Да ладно! Он не открывает образ DVD из папки через нее как делает это слокального винта. Если нажать кнопка инфо, то показывает не всю информацию - части инфы идет почемуто как гиперссылка какаято. А зачем сдался? Нравиться :) А встроенный самба клиент не нарвиться - тормозной
|
|
|
|
lobnov новичок
|
18.09.2009 - 12:17 |
|
|
|
|
|